今日のつぶやき 2013/10/30 [つぶやきまとめ]
tommasteroflife青菜の胡麻和え。 at Home http://t.co/viRvGRIoxd #miil10/30 00:13 tommasteroflife昨日の残りの鯛の押し寿司。 鯛は鯛でもおそらくフエダイの仲間だと思います。 一晩たった方が味がなれて美味しいかも(^^) at Home http://t.co/w88qPCQzL3 #miil10/30 00:12 tommasteroflifeガーナのランチビュッフェ。 ライス、フライドチキン、フライドフィッシュ、豆のシチュー、ほうれん草っぽい野菜のシチュー。 at Marina_Hotel http://t.co/c0SQDqwmXI #miil10/30 00:10 tommasteroflife箱寿司にした鯛と寿司飯が残ってたので握り寿司も作ってみました。 at Home http://t.co/AMR6ESCkC6 #miil10/29 07:38 tommasteroflife鯛のアラで作ったあら汁。 at Home http://t.co/Taz5bOiOno #miil10/29 07:02
2013-10-30 10:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0