新しい記事とリマスターした古い記事をhttp://master-of-life.netで更新しています。是非お立ち寄りください!
tommasteroflife【旅食】カンボジア・ポーサットでカンボジア料理を堪能。お気に入りは発酵調味料入りの卵焼き。 https://t.co/u1PbwrgRKB12/06 15:41
こんにちは。3年ほど前のスペインのクック&テイストに関する記事を見ました。来月バルセロナに観光に行く予定なのですが、この料理教室に参加する場合どの程度の語学力があれば大丈夫でしょうか。1人で海外旅行は5回ほど北米やヨーロッパには行ってるのですが、料理教室など専門的な英語が分かるか心配です。 by 日向 (2016-12-19 19:15)
日向さんコメントありがとうございます。私の時の講師の方は英語で説明してくれましたが、英米人のようなペラペラという感じではなく、第2外国語的にゆっくりとはっきりとした英語で分かりやすかったと思います。日常会話ができて、食材や料理関連の単語が分かれば、楽しめると思います。 by Tomo (2016-12-21 10:46)
このブログの更新情報が届きます
現在48ヶ国
詳しくはこちらとこちら記事へ
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんにちは。3年ほど前のスペインのクック&テイストに関する記事を見ました。
来月バルセロナに観光に行く予定なのですが、この料理教室に参加する場合どの程度の語学力があれば大丈夫でしょうか。1人で海外旅行は5回ほど北米やヨーロッパには行ってるのですが、料理教室など専門的な英語が分かるか心配です。
by 日向 (2016-12-19 19:15)
日向さん
コメントありがとうございます。
私の時の講師の方は英語で説明してくれましたが、英米人のようなペラペラという感じではなく、第2外国語的にゆっくりとはっきりとした英語で分かりやすかったと思います。
日常会話ができて、食材や料理関連の単語が分かれば、楽しめると思います。
by Tomo (2016-12-21 10:46)