今日のつぶやき 2012/05/28 [つぶやきまとめ]
- tommasteroflifeカジキのパンデッレリアフェスティバ風。これもシチリアの味(^^) at Home http://t.co/vFR0zrFR #miil05/27 21:54
- tommasteroflife牛挽肉で肉じゃがを作りました。 at Home http://t.co/FCkV7WIN #miil05/27 21:52
- tommasteroflifeまた作りました、ナスのピッツァ風。シチリアの味。 at Home http://t.co/89cIy60z #miil05/27 21:51
- tommasteroflife魚貝トマトソースのパスタでシメ。イタリア人だけあって完璧な湯で加減! ここの店、メニューは無くてこのコースだけです。これ http://t.co/1Wgp0JKV #miil05/27 06:47
- tommasteroflifeロブスターとカジキのグリル。 http://t.co/dj5NOHrp #miil05/27 06:44
- tommasteroflife魚のフライ。 http://t.co/2wi1ttGd #miil05/27 06:43
- tommasteroflifeイカカラマリ。 http://t.co/etOd2KWL #miil05/27 06:42
- tommasteroflifeイワシのミート(フィッシュ?)ボール。 http://t.co/PBWFPu1S #miil05/27 06:41
- tommasteroflife白身魚のフライに玉ねぎ炒めたものを絡ませたもの。南蛮漬け風でした。 http://t.co/k0m5dPcx #miil05/27 06:40
- tommasteroflifeムール貝のトマトソース炒め。 http://t.co/S8ltTmcg #miil05/27 06:39
- tommasteroflife生牡蠣。ガーナで食べられるとは思わなかった。 http://t.co/eMm7NNqX #miil05/27 06:38
- tommasteroflifeサーモンと白身魚のカルパッチョ。 http://t.co/jiNA7I8z #miil05/27 06:37
- tommasteroflife昨日の夜は近所の魚屋がやってる魚介イタリアンで。前菜の魚貝のマリネ。 at Home http://t.co/OnNHiJ6l #miil05/27 06:33
2012-05-28 11:01
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