今日のつぶやき 2013/05/13 [つぶやきまとめ]
tommasteroflifeデザートはグレープのキャラメルクリーム添え。 このキャラメルが美味しかった(^^) at #Bistro_Vivienne http://t.co/q8XlWysjjU #miil05/12 20:29 tommasteroflifeメインは牛肉のタルタル。 タバスコ、ウスターシャーソース、マスタードなども一緒に持って来てくれます。これを好きに混ぜていただきます。が、肉が at #Bistro_Vivienne http://t.co/Yqa2y4X8bN #miil05/12 20:28 tommasteroflifeパリで借りていたアパルトマンの近くのビストロに行って来ました。 こちらは店の名前からとったヴィヴィエンヌサラダ。エビがたくさんで美味しかった at #Bistro_Vivienne http://t.co/J8q7vDBgW9 #miil05/12 20:21 tommasteroflifeエボラのレストラン「FIALHO」でアレンテージョ料理を食す | http://t.co/Af08UR0xgZ05/12 09:12 tommasteroflifeルーブル美術館でビール休憩。 広いし、作品が多いしで疲れましたが、任天堂のガイドが秀逸で助かりました(^^) at #ルーブル美術館 http://t.co/mY9NdDNYnP #miil05/12 04:47 tommasteroflifeサラダはイワシのオイル漬けをのせて。 http://t.co/5lAnb6DooV #miil05/12 04:38 tommasteroflifeアーティチョークを茹でたのと、茹でて炒めたの。 久しぶりに食べたけど美味しかった。 http://t.co/j4p9wxrNZc #miil05/12 04:36 tommasteroflife朝ごはんで食べたエリック・カイザーのパン。さすがに美味しかった。 http://t.co/QTF4Qc4U0I #miil05/12 04:33
2013-05-13 11:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0