今日のつぶやき 2013/12/31 [つぶやきまとめ]
tommasteroflifeイカのグリル。焼き具合がいい。 at dubrovnik_Konoba_Pen http://t.co/etEGQDrTkn #miil12/30 21:36 tommasteroflife手長海老のリゾット。 エビ味噌の出汁がよく出ていて美味しかった〜 at dubrovnik_Konoba_Pen http://t.co/niSzvhm7Vi #miil12/30 21:35 tommasteroflifeタコのグリル。 レモンを搾って。 at dubrovnik_Konoba_Pen http://t.co/cvAfUEPEZz #miil12/30 21:34 tommasteroflife白ワイン。 今日もシーフードです(^^) at dubrovnik_Konoba_Pen http://t.co/l6VWKNp7kf #miil12/30 21:32 tommasteroflifeボスニアスタイルのコーヒー。 オスマントルコの影響ですね。 at Sadrvan http://t.co/5ehU919EJu #miil12/30 17:28 tommasteroflifeこちらはボスニア・ヘルツェゴビナ料理のCevapcici。牛挽肉を小さなソーセージくらいにまとめてグリルしたものだそうです。ピタのようなパン at Sadrvan http://t.co/81050mNHym #miil12/30 17:26 tommasteroflifeボスニア・ヘルツェゴビナのモスタルで食べたスープ。 Begova Corba、英語だとBey's Soup。チキンクリームスープに人参と青い at Sadrvan http://t.co/vdZuEsHzyT #miil12/30 17:22
2013-12-31 11:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0