SSブログ

「魚のさばき方」 [料理・ワイン・料理本]

ガーナには厳選した本を持ってきているのですが、この本もそんな役立つ一冊。

魚のさばき方 (食の教科書)

魚のさばき方 (食の教科書)

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: エイ出版社
  • 発売日: 2010/02/25
  • メディア: 単行本

 

ガーナに魚市場があることは効いていたので、捌く機会もあるだろうと思い、愛用の出刃包丁と柳刃包丁とともに持ってきました。

魚のさばき方については、

続きを読む 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。